четверг, 27 октября 2016 г.

РСА поддерживает идею о лишении аттестации специалистов-техников в ОСАГО при нарушении притязаний экспертизы

Об этом сообщается на сайте РСА. Альянс поведал, что согласно с новым приказом Минтранса Российской Федерации, Межведомственная аттестационная рабочая группа при учреждении получит полномочия лишать аттестации специалистов-техников в ОСАГО за неоднократные (свыше двух) нарушения притязаний нормативно правовых юридических актов, регулирующих вопросы независимой технической экспертизы. Ответственность наступит, в случае если нарушение послужило причиной к превышению предела статистической верности итогов экспертизы, который образовывает 10%.

Данный приказ был произведён регистрацию в Минюсте Российской Федерации 19 октября 2016 года, но выпущен пока не был. По окончании 60 суток после официального опубликования он начнёт применяться .
Со слов президента Общероссийского альянса страховщиков (ВСС) и РСА Игоря Юргенса, сейчас вход для специалиста-техника на рынок ОСАГО достаточно несложен, а отнять у него аттестации за непорядочную работу рабочая группа не имеет права, так каким образом это не предусмотрено законом. По его оценке, такая обстановка ведет к вседозволенности. Он выделил, что РСА вполне поддерживает данную инициативу. В конце концов, как разъяснил Игорь Юргенс, специалисты-техники, которые прописали априори завышенную цена восстановительного ремонта и осуществили расчеты без применения особой методики, будут лишаться аттестации.
Кроме того сообщено о готовности РСА систематизировать работу с претензиями на нарушения специалистов. По предварительным данным, страховые организации будут направлять свои запросы в Альянс, который проработает их и передаст в Межведомственную аттестационную рабочую группу. Нельзя исключать кроме того, что РСА будет вести реестр таких претензий, и вдобавок образует "тёмный перечень" нарушителей. Согласно данным Альянса, сейчас аттестатами владеют 6 тыс. специалистов-техников.

Смотрите кроме того интересную статью в области жилищная консультация. Это вероятно будет познавательно.

Предложения Минфина в налоговой политике на 3 года вошли в закон Руководства

Минфин Российской Федерации создало проект основных мер в области налоговой политики, планируемых к реализации в 2017 - 2019 годах. В документе заключаются замыслы госслужащих по оптимизации налоговой нагрузки на бизнес и граждан, которые разрешат повысить доходы бюджета. Например, Министр финаннсов предлагает повысить налоги и пени по налоговым недоимкам, включить НДС на зарубежные приобретения и сократить льготы для небольшого бизнеса. Большая часть из предложений Министерства финансов уже поступило на разбирательство Государственной думы в виде правительственного проекта закона.

Министр финаннсов Российской Федерации создал проект Основных направлений налоговой политики на 2017 год и плановый срок 2018 и 2019 годов и отправил этот документ в Правительство Россиийской Федерации и гос Думу Федерального Собрания РФ. Документ ставит цели на плановый трехлетний срок по оптимизации сбора налогов и повышения поступлений в бюджет. Такое повышение должно совершаться, не обращая внимания на действующий запрет на увеличение налоговой нагрузки на бизнес и курс Руководства на поддержку небольшого и среднего бизнеса. Согласно точки зрения Министерства финансов, в таких условиях повысить доходы возможно за счет граждан, нефтедобывающих организаций и зарубежного ритейла.
Изучите также хорошую информацию в сфере юрист юридическая. Это возможно будет небезынтересно.

четверг, 20 октября 2016 г.

Правительство Россиийской Федерации одобрило увеличение МРОТ до 7,8 тыс. рублей.

Сейчас Минтруд Российской Федерации сказал о том, что Руководство Российской Федерации одобрило увеличение МРОТ на прогнозный уровень инфляции – на 4%. Предполагается, что с 1 июля 2017 года МРОТ будет составлять 7,8 тыс. рублей. Напомним, он был повышен 1 июля этого года до 7,5 тыс. рублей.

Подчёркивается, что закон об повышении размера МРОТ до 7,8 тыс. рублей. приготовлен Минтрудом Российской Федерации в рамках работы по постепенному доведению этой степени до прожиточного минимума трудоспособного населения. Министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин объявил, что увеличение МРОТ в 2017 году коснется 890 тыс. сотрудников, и 72% из них – это те, кто реализует свою деятельность в государственных и местных учреждениях.
Со слов министра, увеличение МРОТ разрешит повысить оплаты страховых платежей в государственные внебюджетные фонды и повысить платежеспособный спрос на товары российского изготовления. Помимо этого, по его оценке, такая мера поспособствует понижению объемов оплаты неофициальной, "серой" заработной платы.
Максим Топилин сказал, что последующие периоды и размеры увеличения МРОТ будут обсуждаться сторонами общественного партнерства в грядущем в ходе консультаций. Поясняется, что осуществление таких консультаций предусмотрено Главным соглашением между всероссийскими объединениями профсоюзов, всероссийскими объединениями работодателей и Руководством РФ.
Необходимо подчеркнуть, что вопрос об учете МРОТ недавно поднимался в практике судов. ВС РФ постановил, что основным избранием данной степени является обеспечение месячного дохода сотрудника на уровне, полном для воссоздания работоспособности и удовлетворения основных жизненных потребностей. По оценке Суда, трудовым регулированием разрешается установление зарплат (тарифных ставок) как составных частей зарплаты сотрудников в сумме меньше МРОТ. Но это вероятно лишь в случае, в случае если размер заработной платы с учетом всех компонент, в частности повышающих коэффициентов, не образовывает меньше этой степени.
Примечательно, что пару лет назад ВС РФ придерживался прямо противоположной позиции, заявляя, что трудовым регулированием разрешается установление зарплат (тарифных ставок) как составных частей зарплаты сотрудников в сумме менее МРОТ. Но в случае, что их зарплата, без включения районного коэффициента и процентной прибавки за постоянный стаж работы, будет не менее МРОТ.

Читайте дополнительно нужный материал по вопросу договор с водителем-экспедитором образец. Это может быть будет полезно.

понедельник, 3 октября 2016 г.

Крымчане пока не будут платить налог на имущество

ФНС Российской Федерации в ответе на интернет-заявление уточнила, что обитатели Республики Крым и города федерального значения Севастополь освобождаются от оплаты налога на имущество физлиц в связи с отсутствием нормативно-правовой базы (письмо Федеральной налоговой службы от 27 сентября 2016 г. № БС-3-11/4407@ "О налоге на имущество физических лиц").

Не обращая внимания на то, что в Крыму и Севастополе с 1 января 2015 года действует российское закон, в частности в налоговой сфере (ст. 15 Федерального конституционного закона от 21 марта 2014 г. № 6-ФКЗ "О принятии в Россию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя"), налог на имущество обитатели этого региона платить не будут .
Отметим, что налог на имущество физлиц является локальным налогом, который поступает в местные бюджеты. Он регулируется НК РФ и нормативно правовыми юридическими актами представительных органов городов (ст. 399 НК РФ).
Сотрудники налоговой администрации указывают, что налог считается установленным только в том случае, когда установлены плательщики налогов и компоненты налогообложения, в частности предмет налогообложения, налоговая база, налоговый срок, налоговая ставка, режим исчисления налога, и вдобавок режим и периоды оплаты налога (ст. 17 НК РФ).
Сейчас в республике Крым и города Севастополь представительными муниципальными органами власти не приняты нормативно правовые юридические акты, устанавливающие налог на имущество физических лиц в данном регионе. Например, не установлены налоговая база (кадастровая цена имущества) и налоговые ставки, нужные для расчета налога (п. 1 ст. 402 НК РФ, ст. 406 НК РФ).

Посмотрите кроме того полезный материал по вопросу работа юрист. Это возможно станет полезно.

воскресенье, 2 октября 2016 г.

Суд выбрал меры прерывания участникам дела о обнаружении педофилов

Пресненский суд Москвы выбрал меры прерывания в отношении восьми бывших и действующих работников органов правопорядка в рамках дела о обнаружении педофилов через организованный притон с не достигшими совершеннолетия мальчиками, сказала РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Пылина.

"Шофёру Патрульно-постовой службы (ППС) Игорю Фролову, главе ОУР ОМВД по району Ивановское Москвы Андрею Ломакину, Александру Рубанову и Александру Голикову выбрана мера прерывания в виде заключения в тюрьму до 29 ноября, в отношении Евгения Кузнецова, Александра Валуева, Александра Тимофеева - мера прерывания в виде ареста в домашних условиях на этот же период", - произнесла собеседница агентства.
Разбирательство ходатайств расследования об избрании меры прерывания в отношении оперуполномоченного ОУР МВД по району Ивановского Москвы Вадима Лойко отложено на 3 октября в связи с отсутствием сведений, удостоверяющих его сопричастность к инкриминируемым деяниям.
Всего в рамках дела подозреваются 8 человек, среди которых бывшие и действующие работники органов правопорядка. Исходя из роли всякого они подозреваются в организации криминального объединения, компании занятия проституцией, обмане в очень большом размере, подготовлении к обману в очень большом размере, и вдобавок злоупотреблении должностными полномочиями.
Согласно данным СМИ, милицейский применяли малышей для задержания педофилов, после чего требовали у "заинтересованных" финансовые средства за завершение в отношении них дела.

Смотрите дополнительно хорошую информацию в области консультация адвоката. Это вероятно может быть полезно.